Ты грустишь от меня вдали...

Артур Наумов
Надежда Гирявенко:
http://www.stihi.ru/2018/12/15/7950

Ты грустишь от меня вдали,
но ко мне долетает грусть…
так курлычут, порой, журавли,
если чувствуют: «Не вернусь…!»
Если знают – «Последний раз
я над Русью моей лечу…
и уже не поможет СПАС:
одному  мне – не по плечу»!

Эта грусть разрывает миг
и ничем тут помочь нельзя…
как меняется Божий лик,
когда  рвётся судьбы стезя!
Когда знаешь, что не догнать,
улетающих в вечную даль…
и уже  бесполезно ждать,
когда вновь зацветёт миндаль!

Ты грустишь от меня вдали,
но ко мне долетает грусть…
лишь уснувшее не болит,
лишь прошедшее не вернуть!
Но сердца не сгорают дотла –
было б в  мире тогда темно…
я дарю тебе море тепла...
и лечу к тебе – решено!

02.01.19