Я Планеты гражданин

Белый 10
Я Планеты гражданин!
    Гражданский!
     - Горожанин!
Москвич,
    токиец,
       парижанин...
Сную по улицам  туда-сюда...
Приветлив для друзей!
   Врагам - Сусанин!
Все проблемы мира
во сплошь в ничтожно - ЕРУНДА!

Горжусь своей страны гражданством!
Я не военный - чем горжусь!
Я горожанин в постоянстве...
опостыло на страну тружусь!

Задача, цель мне - быть и значить!
Иначе смысла нет!
В конечно цель - все переиначить,
Открыть всех тайн запрет, секрет.