Лесопильня

Курухуру
в этой старой лесопильне
пахнет не сосной
ощущаю замогильный
пафос наносной
если сколотить из палок
гроб большой как дом
сотню пифий и весталок втиснуть
а потом
чтобы всех на брудершафте
и плясать тогда

вот такая вот представьте
лезет ерунда
и выходишь
а мобильный воет как дурак
что-то с этой лесопильней
по всему не так