Рухнул мост под гимн России...

Владимир Болтунов
Рухнул мост под гимн России,
В бой курантов, в Новый год,
Видно знак подал Мессия,
Православный Царь грядет!

01.01.19.Н.Н.

P.S.Бывает в мире,  что мосты падают. От ветхости, от стихии, от людской халатности. Но то, что произошло в Москве в парке Горького на Новый 2019 год можно записать в разряд знамений Божиих. Обрушение произошло в момент исполнения гимна России, под бой курантов. Конструкция не выдержала, рухнула,каким то чудом смертельно никто не пострадал. За медпомощью обратились ровно 13 человек. Поискав по сайтам, я обнаружил  одну мистическую фотографию. Оператор заснял момент крушения моста.В тот момент,когда оператор видеосъемки вывел ракурс моста в обзор кинокамеры попала пятиконечная масонская звезда лучом направленная вниз.По центру звезды попал экран уличного телевизора с изображением купола Кремля.Когда это все совпало, мост начал проседать и рушиться.Создалось ощущение, что сам сатана принимал в этом участие.  Не зря сказал Господь:"Будете видеть и не увидите,будете слышать и не услышите..."
Чудны дела Твои Господи. Знаки явные нам посылаешь. Каждый будет трактовать их по своему. Я свое мнение опубликовал в вышеуказанном стихе. Время покажет кто прав.

Фото с сайта