Мысли вслух 11

Юрий Мариненко
К черту солнца лучи,
Я сияю в ночи,
Сжигаю эти ручьи,
Ни слова — молчи!

Стерты улыбки, разбиты сердца!
На них не видно лица,
Ну а за что, спроси творца.
Я лишь скитаюсь, в поисках кольца.