Кавардак

Соня Луч
Внутри меня маленький космос,
И стайка писклявых птиц.
Немного сбоящий компас
И блокнот на триста страниц.

Там Тотошка с Чеширским Котом
Топят в чайнике Мистера Хайда.
Там Жар-птица с горящим хвостом
И целый поехавший мир. Правда!

Там можно делить на ноль.
И докажи мне, что это не так!
Мир занят войной с собой.
Внутри меня – кавардак.