Я тебя загадаю в новогоднюю ночь

Лариса Серебриян
 Я тебя в новогоднюю ночь загадаю
Милый! Желанный! Родной!
С каждым боем курантов нашу встречу
я приближаю
Ну иди же ко мне, у двери ты не стой
Проходи и садись, порадуй меня
Расскажи как дела?
Что ты нового в жизни познал?
И меня ли ты вспоминал?
Как же жизнь не была тяжела
Я всегда вспоминаю тебя.
Твои глаза, улыбку, губы
И голоса дрожащий звук
Во мне гудят,как на охоте трубы
Манит касанье твоих рук.
Ты проходи , не стой у двери
Нальём бокалы полные вина
Обнявшись снова в чудо мы поверим
И выпьем их с тобой до дна.
А завтра раннею зарёй
Уйдёшь ты снова в никуда
Я вытру слезы и лицо умою
И грустным взглядом провожу тебя!