Я Вас люблю...

Тамара Степанюк
 
         Моим читателям

Я Вас люблю!
Моя любовь есть искра жизни!
Её хочу нести я в Новый год!
Пусть будут дни   -
сердечно-праздничны, капризны,
Весельно-солнечны... Но
не наоборот...

Я их наполню
Радостью безмерной,
живою силой и энергией добра!
Всё это  я дарить готова безвозмездно.
Дарить тепло души -
Ценнее клада злата-серебра.

02.01.2019г.