Постой за дверью, сука

Валерия Голотина
Постой за дверью, сука. Не сегодня!
Когда-нибудь на стыке двух эпох
Ты бросишь меня в жерло преисподней,
И скроет строки эпитафий мох.

Смотри же, смерть: я для тебя танцую.
Въедайся в эти па нутром глазниц.
Сама к тебе приду и поцелую
На горе самой вешней из зарниц.