Звонок...

Андрей Рябоконь
   





  Пустой и безнадёжный
                зуммер
    из трубки телефонной...
                Умер
    последний и пустой звонок,
    желанный
                ПРОИГРАВ
                итог…



 
 
 

 

 
 

 

 


          30 декабря 2018