Гонки

Николай Тимченко
(для детей)

Много гоночных машинок
У Степана в Новый год.
И у всех с шипами шины,
Чтоб вписаться в поворот.

Трассы гонок по квартире
Проложил Степан с утра.
Нет его счастливей в мире!
Поздравлять его пора!