Когда душа живая

Алевтина Пинчук
Рваные строчки  –  кардиограммой,               
Застыли болью на белом глянце.
Зияет осень инсультной  раной,
В природе  зябко,  и стынут пальцы,
Да что там пальцы  –  душа застыла.
Её не греют костры камина,
Без  света неба  -  она пустая...

Лишь только с Богом  душа  -  живая!