Сделайте тату

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Сделайте тату
Нашему коту.
И любимый кот
Классно заживёт.

От носа до хвоста
Будет та "тата".
Заискрится смех
На глазах у всех

Братцы! Без "таты" -
Не в дугу коты.

Пусть встретит Новый год
Весь в "татушках" кот.