Привет шуточный

Иван Кутасов
Я посылаю вам привет!
С таким вот люди настроением!
Я здесь сейчас среди планет,
В бескрайней сущности Вселенной!

Спокойно, тихо. Сам Господь
Здесь за тобою наблюдает!
И тут совсем не важна плоть
И воздух, что она вдыхает...

Тут нет крикливых голосов
И птиц конечно не летает...
И корабли без парусов!
Но мне сего вполне хватает!

Я рад увидеть из "окна"
Этой планеты синий цвет!
И вроде б я говорю - "Пока!"
Ну, а рукой вам шлю привет...


2 января 2019.  Кутасов Иван Владимирович