Безнадежная бессонница января -е

Владимир Ильич Иванов
Сон январский об июле,
В запредельной релаксации,
С гуттаперчевой пилюлей,
В бесконечной менструации.

Тебя другим я долго сватал,
Нынче и сам в сомнениях живу,
Пусть борода с седою ватой,
Нужна красотка Эта самому?

Былой девы дразнила одеждами:
К Снегурочке - припевочка,
Загорелая, юная, нежная,
- А была-ли - девочка?

К аромату спирта с йодом,
В соль далёких океанов,
Подмешали деготь к меду,
Истинной вины с обманом.

PS Ох уж, эти - опять ягодки, которые помнишь еще в бытность изящными цветочками.

Читать далее https://ebayki-ru.livejournal.com/14953.html