Сборник Зимнее утро

Антонина Королева
Однажды утром в сугробе замёрзнет цветок...
Это будет моя любовь..
Я накидаю на листок пару строк,
Как не счастлива я вновь.

Как надоело по утру просыпатся,
Смотреть на холодный и пушистый снег...
Мне очень хочется лететь, но придется остаться,
Ведь крыльев за спиной нет.

Сознание, что утро и зимний снег...
Должно радовать душу.
Но рядом любимых людей нет...
Оставьте в покое. Поэт никому теперь ненужен.