***

Игорь Лугинин
Глаза закрыты, cвободное падение,
Лицо отрезано и сладкое забвение,
И смерть дарована как сладостный нектар,
Мучения прочь, меня к себе забрал пожар.

Крылья отрезаны, перегрызаю нить,
И больше незачем мне с вами душу шить,
И пуповина ссохлась, превратившись в пыль,
Я ранен опрометчиво, но я найду костыль.

Все кончено, мне больше ничего не надо,
И больше не взрастет сухая косточка граната,
Я к краю подхожу, а там мертвец-двойник,
Убита часть меня, похоронил в тайник.

Я рухну пулей снова в тугую чью то грудь,
И буду отравлять как мерзкая ртуть,
Друг эндорфин, даруй мне радость жить,
Все кончено, я всем по горло сыт.