Кто придумал эту сказку

Анна Шкодинова
Кто придумал эту сказку. Под названьем просто жизнь.
Всем нам выдал кто-то краску.  Чтоб всем в жизни дорожить.

Нарисуем себе солнце,  может быть цветы.
И, конечно же, оконце.  Где живешь  и ты.

Все дано и жизнь, и краски. Только знай,  рисуй.
И живи, как будто в сказке. Все твори, и не сачкуй.