Что - то кони мои приотстали...

Ненашев Валерий
                *    *    *

                Что - то кони мои приотстали
                От житейского поезда дней.
                Иль от плетки заморской устали?
                Или власть захватил лиходей?

                Не печальтесь,родные! Не надо!
                Нам не зря Богом дан этот край.
                Русь любимая - наша отрада,
                Не к лицу нам ,без Родины, рай.

                В переполненной людом церквушке,
                Свет любви по ресницам плывет.
                Близ ручья в деревенской избушке
                Неприметно Спаситель живет.