Геноцид Руси

Вольная Степь
Заткнулись мрази , плети на исходе !
Кто первый под раздачу , кто готов ?
Вас мало унижали и гнобили
Теперь вы снова , в руки взяли свой топор

Откуда разногласие и дерзость
Позволил кто ? Ты не читал указ ?
Вам падлам , написали люди сверху
Обязаны все исполнять , таков приказ

Вы общество рабов , пускай и белых
Скажи спасибо , что хоть так живешь сейчас
Вы не народ России , просто быдло
Как Ленин говорил , рабочий класс

Подмяты все народные ресурсы
Страна порезана на кланы и острог
И депутаты словно девки , проститутки
Нам из Европы поставляют , свой наказ

Ну правильно , они воруют здесь
А там у них и замки и уют
И дети их с налогов , торгашей
Не плохо так , жируют водку пьют

Народ , вас данью обложили с разных стран
Ведь воры , грабят , правят и уносят
Что еще нужно для сравнения , вставить вам
Чтоб пропаганду , жидовскую не слушать

Считаю Геноцидом , весь расклад
Когда по ящику , вы издеваетесь над нами   
Вы лжете все , и только на показ
Вы сладко в уши льете , нашей маме

Контроль тотальный с камер , стукачей
И суки те , кто служит перед вами
Не понимая , что придет тот день
И их детей , порежит  волчья стая

Как трудно понимать , где правда , что есть ложь
Шакалы льнут к тому , кто посильнее
Пока вас не коснется не понять
Но будет поздно , если вдруг придет идея .