Я обладаю мощным интилектом!

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/01/01/2528

СМС Клаве:

Клава, я обладаю мощным интилектом,
И потому нужОн летающим объектам.
Не жди меня, тебе не повезло,
Меня насильно посадили в НЛО,
Для какого-то эксперимента.
Хотят скрестить меня и их агента.
Когда отпустят гуманоиды молчат,
Но я тебя люблю, вот буду гад!

СМС Васе:

Пока Вы там насильно размножались,
Ко мне с Альфа-центавры приземлялись.
Моей руки просили ну и прочего,
Для непонятливых, скажу доходчиво,
Меня сосватали и нету больше Клавки,
Теперь бухло приобретайте в лавке!