Ирине Уральской

Виорика Пуриче
 Искришь и радуешь, как ёлка
 Сулишь сюрпризы дальним, ближним
 В тебе щедрот сюрпризных столько,
 Что как гирлянду их нанижем.

 И будем вместе хороводить,
 Галактики свои стыкуя,
 Ведь Новый год сегодня в моде-
 Сезон воздушных поцелуев

 Как встретишь год, так и покатит
 Везти, везучих прямо к счастью
 Пусть примет разных нас в объятья,
 Открытые как вечность настежь