Перо и бумага

Вера Авдеева
***
Снова  идёт  снег.
Скучают  без  работы
Бумага  с  пером.
***
В стопках  бумаги
Может  увязнуть  судьба.
Шагай  по  снегу.
***
Разлука  пера
С бумагой.  И  свобода   
В сердце  для  счастья.
***   
Лечусь  немотой.
Молчание  целебно.
Только  слушаю....
***
Вы  говорите
Снова  не  то  и  не  так!
Лучше  молчите!

2.-9.1.2019