Сад моей души

Рыжая Ляля
Я по саду иду лёгкой поступью,
мне  трава поклонилась и стелется,
бог цветы подарил мне россыпью,
словно звёзды, – видно, не сердится.

Сад влюблённой душою созданный,
в нём густой  аромат шиповника,
красота – по любую сторону,
сотворила даже не помню как.

Дружно просятся в руки яблочки –
изобилие, но не тесно им,
росным утром птицы и бабочки 
мне приносят вести небесные.

А  соблазнов пошлют мне тысячу –
удержи, хоть у края пропасти;
райским сад я однажды выращу.
Там нужны садовники, Господи?


01.01.2019г