ЗемляНочка

Максим Анатольевич Батманов
На синем небосводе,
   чуть-чуть над облаками,
      Тарелка НЛО,
         с красивыми огнями!
Вот взять тебя за ручку,
   и с ней договориться!
      Умчать нас далеко!
         Землян не видя лица!
И Пусть они узнают,
   точнее пусть подумают!
      Что нет тебя прекраснее!
         Землянки нет красивее!!! (СВ(к))