***

Надежда Крашенинникова
Екатерине Павловне в День рожденья!!!

Сроднились наши дети
 И подарили   счастье
 Теперь на этом свете
 Ты стала моей сватьей!!!

Буду нынче поздравлять я
С Днём рожденья нашу сватью
Буду сватью называть я
Катенькой, Катюшей, Катей.!
               
 «У  тебя всегда доброе сердце,
И  душевный, приветливый взгляд,
 В душу настежь открытая дверца» -
Так в округе твоей говорят.

 Тост сегодня хочу сказать я
Будь здорова всегда наша  Катя.
Моя милая, добрая сватья
Улыбайся, вставая с кровати,

 Будь любима детьми и мужем
И вниманья от близких, друзей
Что - то  холодно стало дюже.
 Нам скорее в бокалы налей!!!