У судьбы на весах

Людмила Пчелина 3
Уведу своё сердце сама
С непростой и опасной дороги.
В стороне, где тоскует зима,
Не оставят следов мои ноги.

Пусть попросит душа выходной
От печали и грусти и боли.
Не должна быть разлука такой,
Чтобы птицею биться в неволе.

Я стою у судьбы на весах,
А со мною все те, кто мне верен.
И замедлятся стрелки в часах,
Чтоб к мечте не захлопнулись двери.