Что изменилось?

Аркадий А Эйдман
Что изменилось? Абсолютно всё!
А то, что остаётся неизменным,
всем постоянством новизну несёт
в просторы многочисленных вселенных,
где на кострах немыслимых свобод
рождается невиданное чудо:
ажурная снежинка, Новый год
и вечное: «Аз есмь» из просто «Буду».
                02.01.2019