Рождество! церквушка, вечер. С Праздником всех Вас

Сергей Галиев
Рождество! церквушка, вечер,
Задушевно хор поёт,
Прихожане, всюду свечи,
освещают небосвод!

В тихом пении с вселенной,
Собралась округа вся,
И с молитвой вожделенной
Льётся пенье в небеса.

Рождество - дарует вечность,
Солнцу, хлебу и воде!
Благодать и бесконечность
Жизни нашей на земле!

Так возрадуйтесь - же люди,
С Вифлеемскою звездой!
Благодать с небес пребудет,
Мир любовь, земной покой!