Переиначишь...

Дядя Володя
К...

Переиначишь слово с словом
запомнишь вечер..и сюжет
глаза прищурив скажешь снова
Вас я не знаю..может..нет

Однообразье бесполезно
оно, как камень на душе
а прикоснуться телом ..пресно
иль сумасшествие в себе

нет тех объятий ,поцелуев
одни лишь строчки да стихи
и грудь упругая волнует ..
Но Вы увы так далеки..

стеклянный дождь бьет за окошком
куранты счет ведут судьбе
ведь с ней всегда быть осторожным
хотелось бы и Вам и мне..