2609 Засада. 2. 01. 19г

Юрий Рябов 3
И в саду, и в огороде
По ночам всё кто-то шкодит,
Но следов не оставляет,-
Вероятно, он летает...

На ночь спрятался в кустах,
Одолел, не скрою, страх...
Шорох... И по телу дрожь...
Присмотрелся, это ёж!

Ночью чем-то промышляет,
Он-то мне и не мешает!
Солнце начало вставать...
Всё! Пойду спокойно спасть.