Седины

Инна Якуш
Седины - это ведь не возраст,
А просто напросто подарок!
Решило время сделать просто -
Алмазной пылью антиквара
Посыпать головы тем людям
Тем, что отмечены судьбой
И сединой гордится будет
Кто прожил жизнь свою с мечтой!
                Инна Якуш