Утихнет звук шагов

Кристина Дэвер
Утихнет звук шагов,
Закончится война.
И чаша до краев,
Наполнена сполна.
Нам время не вернуть,
А прошлое опять
Вновь двери распахнув,
Мне тяжело дышать.
Короны тяжкий груз,
Хотела я сама.
За все теперь платить,
Должна лишь я одна.
Сожмёт в моей груди,
То, что осталось в ней.
Огонь не возродят,
Угли прошедших дней.
Осталась пара снов,
и ветер с губ моих
Сорвёт обрывки слов,
С рассветом уходить.
Быть может, новый шанс,
Быть может, я вернусь.
Так было, и не раз.
Так будет, ну и пусть.