Если верить - все сбудется, знаю

Наталья Полищук 2
Новый год...Что нас ждет - мы не знаем.
Но давайте сейчас загадаем:
Пусть он будет к нам, людям, добрее,
На здоровье и радость щедрее.

Чтобы дети смеялись почаще,
Чтобы каждый поймал птицу счастья.
Чтобы жизнь берегли и ценили,
Чтобы ссоры, обиды забыли.

С Новым годом я всех поздравляю!
Если верить - все сбудется, знаю.