Я прячу улыбку...

Демирина
Я  прячу  улыбку  в  пурпурные  губы,
Но  ты  поцелуем  её  достаёшь
И  рвёшь  ликом  радости  медные  трубы,
И  дрожью  касаний  нежнейших  зовёшь

В  иные  пространства  далёкой  Вселенной...
Я,  тая  соблазном,   неверно  иду
В  тебя  бесконечно  влюблённой  и  разной,
Теряя  доспехи  у  всех  на  виду!




       02.01.2019г.