Полгодика

Виталий Касьян
Искренне я восхищаюсь,
Вожжи в полгода вручаю
Для запряжённых коней,
Гнать к небесам удалей.

Крошечке Лёве, правнуку,
Чтоб привыкали к ним руки,
Будущий наш генерал,
Голос что всем доказал.

И улыбнулася кроха,
Ручками дёргает что-то,
Мамочка, Тая вокруг
Засуетилися вдруг.

Пусть подрастает скорее,
Кони подкованы, змеи
Хватку его подождут,
Ну а пока отдохнут.

В ванне балует в водице,
В жизни не будет лениться,
Счастье и радость до слёз
Правнук в полгода принёс.

Голубоглазенький скоро
Станет для мамы опорой,
Наш ангелочек с небес,
Чудо одно из чудес.

И с января в году Новом
Пусть подрастает здоровым,
Умным и ловким в улёт,
Дел впереди уйма ждёт.