Черное море в дни Нового года

Юлианна Лизогуб-Малахова
В праздник Черное море
В платье сине голубом
Катит смелые волны...
Запах соленый, морской.

Очень активны Чайки,
В водах купаясь зимы.
Тут они не случайно,
Рыб достают с глубины.

Птиц купается много
в белой пене, искрясь.
Любо зимнее море,
Что часто мокнет в дождях.

Чайкам тихая гавань,
Тут им уютно всегда.
Здесь не мешают плавать,
Редко проходят суда.

Волны ласкают пляж спящий,
Камни, как бисер, блестят.
В крике Чаек летящих,
Пляж зимний ласкает взгляд.

Ветер у моря влажный,
С ветром поет и прибой.
Слушать их любит каждый,
В Музыке этой - Любовь!!!

Музыка Лунной ночи
льется в далекий простор.
В праздник Луна хохочет
В маске зимы, как актер.

Брошена в объятия
моря и в пучину вод.
Вместе, в праздничном платье,
Вновь встречают Новый год !!!