Не отпеты

Кудревич Карина
И когда замок твоих идеалов разрушен.
Легче сказать, как "немало"  увидела.
Будто бы каждое тело -  бездушно.
Не нужно каждое слово на ветер.
Мы - души никем не оплаканы.
Никем не отпеты.
А правды, которых случайно
Достигли -  нелепы.
Встань
И скажи как найти тебя.
Где ты?!

01.01.2019