Феликсу Кацу

Пётр Антропов
У которого каждый новый год
 начинается с дня рождения...

Живи сто лет,
товарищ Кац!
И каждый день
давай абзац.
И в день рожденья
Не ленись!
Учи и нас -
как надо жить!
             Петр АНТРОПОВ