Тень прошлого

Юрий Андреевъ
Тень прошлого маячит за спиной,
Хранит она, что пережито мной,
События, дела, делишки,
Любовь ушедшую, забытые интрижки.

Общаюсь с Тенью я частенько,
Чтоб вспомнить яркие моменты,
Смотрю на них, смеюсь, грущу,
И на судьбу, конечно, не ропщу.

Чем старше становлюсь, тем чаще,
Общаюсь с Тенью, видя в ней участие,
В судьбе своей и жизни!
Скорей всего, с ней буду и на тризне.

Она подскажет, куда мы с ней уйдём,
Обнявшись, как и прожили, вдвоём.

01. 2019 г