Здравствуй, Тамара

Вера Жилина 2
Здравствуй,Тамара,здравствуй!
Как ты,родная душа?
Где пропадаешь,голубка?
И так ли жизнь хороша?

Давно не пересекались
И ни о чём не знаю.
Ты так далеко улетела,
А я на югах отдыхаю.

Прошу отзовись скорее
И расскажи о себе,
Ведь я немного волнуюсь,
Томочка,о тебе.

14.01.2019г.