Мужкое- час...

Гном Котя
*
Мужское часто слышу я нытьё,
Мол, с "курицей"- женой живу давно,
А я ж "орёл"!..
На что скажу: - Едва ли,
Не слышал, чтобы кур орлы "топтали".
*
Девочка тихо с цветочком играла.
- Дочка, гадаешь? - ей мама сказала.
- В папу и маму с цветочком играю,
Ручки и ножки ему отрываю.
*