послания читателям не читающИМ

Богуслава
лукавые поэты стихи.ры,

Вам 3аслужеНо поСВящается
http://stihi.ru/2013/06/23/1506

ваша мнимая
заинтересоваНость творчеством НАШИХ с
сестрой скромнИХ персон, шокирует меня,
наводя на мысли о лицемерии вашем,
по той про100й причине, что вы по
Духовней слепоте лишаете себя во3
можности получения
истиНИХ 3нанЙ о ВселеНой, Ея Конах,
Миро3данИ, о Творце всего (не)СУЩЕГА,
по доброй воле своей, вследствИ этого
пребывание бе3гРАмотных Веке будущем
- 3олотОм, под большим? Омммм

ну что же да будеТаКамИнь
слово мое(Наше)


              без П(р)ОЧТЕНИЯ Богуслав


апс
в рецен3иях не имЕм нужды
как модератор обеИХ страниц
я 3абочусь об этом, удалЯ
(пре/не)ЛЕСТНЫЯ их


Бгс