Я хотел бы здесь душу отдать...

Валерий Недюдин
Запах моря, восточная ночь,
Шум прибоя становится тише
И уносит сомнения прочь,
Об отсроченной встрече в Париже.

Нет желанья о чём-то мечтать,
Всё пришло и сбылось на закате -
Я хотел бы здесь душу отдать,
Чтоб потом не жалеть об утрате…

                Гоа 2018г.