Секрет раскрыт

Олег Зайцев 4
 Герой моей заметки " Новогодняя революция " слесарь Василий раскрыл причину своей нелюбви к салату оливье.Оказывается у Василия жуткая аллергия на оливье.Когда ближе к вечеру первого января Василий просыпается в салатнице с оливье , у него сразу же начинается страшная аллергия - жуткие головные боли ,тремор передних конечностей и амнезия.Поэтому Василий и наложил на оливье вето.

02.01.2019 г Зайцев О.Ю.