Как тебя любить всерьёз?

Николай Капустин 2
Как тебя любить всерьёз?
Ты же озорница!
Вот, поставила засос,
Можно осрамиться.

Как такую не любить?
Баба и царица!
Губ зовущих не забыть
И в глазах зарница.

Как тебя приворожить,
Ласк твоих напиться!?
Ты привыкла вольно жить,
Женщина – жар-птица.

Как цыган, тебя скраду
И свезу в чертоги.
Храм любви я возведу,
Помогите, боги.

Сказка – первая любовь,
По ночам не спится.
Лепота, дугою бровь,
Маменька, жениться…

Май, как белая фата,
Свадьба-медуница...
Тел горячих маята,
Ты - моя царица.