Почему на Новый год

Любовь Кравцова
Почему на Новый год
открывают шире рот,
а не двери?
Все кричат: Ура! Ура!
взрослые и детвора
у нарядной ели?
Потому что Новый год
не заходит в двери.
Сквозь пространство он несёт
праздничное Время!
В полночь стрелки на часах
встанут как ракета
и салюты в небесах
озарятся светом!
Это значит - Новый год
к нам пришёл надолго!
И подарки раздаёт
Свинка всем под ёлкой.
Год Свиньи - хороший год!
Пусть с желаньем повезёт.

         31 декабря 2018 - 2 января 2019 г.