Бесплатные объявления в Ihre Zeitung

Николай Марута
Меняю дом в Азово
На дом без мужа снова,
Собак и кошек нет,
Без денег, жду ответ.

Воспитанный прилично,
Заделаю отлично,
Люблю плохих Татьян,
Звоните, жду, Колян...

Без роддома, без больницы
Не хотят рожать девицы.
Посоветуйте, как мать:
Как умели вы рожать?

Рыбы нет и нет рыбалки,
Мужики бросают палки...
Не играйте в городки
С непросившими руки.

Меняю Запорожец
На Ладу подороже
С хозяйкой за рулём —
Уедем в ЗАГС вдвоём.

Льготу новую придумав,
Новый год встречает Дума:
Даём три поросёнка
За третьего ребёнка!..

За тяжёлую косу
Рубль последний принесу,
В Совкомбанке Натали
Вас обслужит за  рубли.

Из "Пятёрочки" домой
Приносил мужик с собой
Лотерейный чек-билет,
Только выигрыша нет.
---------------------------
ПС: Платные телефоны в редакции. Торг уместен.
 
    2 января 2019 года.
        Омск, Азово.