Виновата Америка

Михаил Мартынов 2
Бензин, продукты, ЖКХ –
Изменилась чуть-чуть, цена…
Повышение пенсионного возраста,
Рухнул мост, в доме, взорвался газ...

Это всё виновата Америка!

И вот, не спят же, пиндосы – враги,
И выходные дни, и в праздники,
И вот, строят, и строят козни свои…

Надо их гиперракетой – чтоб, знали!

02.01.2019