Новогодняя ночь

Яна Гаевска
А можно в эту ночь случится чудо?
Ведь Новый год -- волшебная пора.
Я обещаю, что послушной буду,
Подарок не открою до утра.
Ведь можно, чтобы чудо приключилось?
Мне много их не нужно. Лишь одно.
Чтобы совпало всё и всё сложилось,
Как совпадает в добром сказочном кино.
Пожалуйста, пусть чуду будет место!
Ведь этот день был создан для чудес.
Желание волшебнику известно --
О нем давно шумит волшебный лес.
Я буду ждать, как ждут подарков дети
И смотрят в окна - где же Дед Мороз?
И стану я счастливей всех на свете,
И засияю ярче самых ярких звезд!

31.12.18.